| | 添加收藏 / 设为首页
首页 机构设置 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 人民陪审 视频在线 专题报道 裁判文书 民意沟通

 

龙江法院组织收看学习贯彻党的十九届四中全会精神辅导报告会

发布时间:2019-12-27 10:11:16





    12月26日上午,最高人民法院召开学习贯彻党的十九届四中全会精神辅导报告会。会议由最高人民法院党组书记、院长周强主持。全国各级法院设分会场参加了学习辅导。龙江法院党组成员、党总支及各支部负责同志、内设机构负责同志参加了学习辅导。

      会上,中央宣讲团成员、中央政法委秘书长陈一新作了辅导报告,他紧紧围绕学习贯彻习近平总书记在党的十九届四中全会上的重要讲话和全会精神,系统介绍了四中全会的时代背景、重大成果、重要意义、总体要求和总体目标等,生动有力地讲解了四中全会的丰富内涵,对于法院机关准确把握四中全会精神的核心要义,在坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化中更好发挥司法职能具有重要推动作用。

       周强院长强调,要提高政治站位、要忠诚履职担当、要狠抓自身建设、要圆满完成好今年各项任务,谋划好明年工作,以扎扎实实的工作业绩检验学习贯彻党的十九届四中全会精神成效,努力为全面建成小康社会和“十三五”规划圆满收官提供坚实司法保障。

 
 

 

关闭窗口