| | 添加收藏 / 设为首页
首页 机构设置 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 人民陪审 视频在线 专题报道 裁判文书 民意沟通

 

【公众开放日】龙江法院第57次公众开放日 邀请职教中心学生走进法院

发布时间:2019-12-27 15:31:32



    为丰富青少年法制教育活动形式,切实增强青少年的法律意识。我院邀请龙江职教中心学校师生来我院参观,12月27日下午,职教中心师生10余人来到我院近距离感受法院文化,体验法官工作。      

    讲解员带领师生们先后参观了诉讼服务大厅、调解室、审判法庭等场所。重点讲解了立案、审判流程和龙江法院司法便民服务措施,使同学们初步了解诉讼服务中心功能配置、岗位设置和审判工作流程。

    活动结束后,师生们主动询问并拿出手机关注了龙江法院的微信公众号,表示会在以后的学习生活中,多在朋友圈转发我院法治建设信息,宣传龙江法院为民服务的好做法,为龙江法院法治建设的宣传工作添砖加瓦。

 
 

 

关闭窗口