| | 添加收藏 / 设为首页
首页 机构设置 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 人民陪审 视频在线 专题报道 裁判文书 民意沟通

 

龙江法院干警集中观看电影《金桂兰》

发布时间:2019-12-27 17:15:13





    为大力弘扬“时代先锋”金桂兰精神,践行司法为民公正司法宗旨,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,12月27日下午,龙江法院组织全院干警集中观看了电影《金桂兰》。

    该片通过一个个感人的案例,真实再现了金桂兰同志光辉而短暂的一生,精心塑造了金桂兰同志心系百姓、亲民爱民、公正司法、扎根基层的“时代先锋”银幕形象,展现了她淡泊名利、笑对磨难、鞠躬尽瘁的革命乐观主义精神。

    干警们深深地被金桂兰精神所打动,均表示要以金桂兰同志为榜样,司法为民,奋发有为、锐意进取、争创一流,为龙江法院事业做出应有的贡献。

 
 

 

关闭窗口