| | 添加收藏 / 设为首页
首页 机构设置 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 人民陪审 视频在线 专题报道 裁判文书 民意沟通

 

龙江县人民法院召开 “不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会

发布时间:2020-01-20 16:29:55






    1月20日下午,龙江县人民法院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会。对我院主题教育开展情况进行回顾总结。县委第六指导组组长王成全到会指导。院党组书记、代院长孙宏斌同志对龙江法院主题教育开展情况进行了全面总结,会议由院党组成员、副院长张晓红主持,全体党员干部参加了大会。

    会上,孙宏斌院长指出,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是加强党的建设的永恒课题,是全党长期的重大政治任务。要从总结提炼主题教育取得的经验和做法、梳理盘点主题教育取得的收获和启示、巩固提升主题教育取得的成果和成效,全面展示我院主题教育取得的成效。要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,在中央、省、市、县委的坚强领导下,不忘初心,砥砺前行,继续为推动小康龙江建设提供有力的司法保障!

    县委第六指导组组长王成全同志,对我院主题教育开展情况给予了充分肯定。他表示,法院示范引领有力、理论学习有收获、整改落实有成效、支部建设有提升。随后,就进一步贯彻落实中央、省、市、县委“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会精神提出相关要求。

 
 

 

关闭窗口