| | 添加收藏 / 设为首页
首页 机构设置 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 人民陪审 视频在线 专题报道 裁判文书 民意沟通

 

【疫情防控】龙江县人民法院党员干警主动请缨深入疫情防控第一线

  发布时间:2020-02-02 15:46:23







   为了全面做好新冠病毒疫情防控工作,龙江县人民法院按照全县统一部署,在接到县委关于成立新冠病毒防控工作请战工作队(第一批)的通知后,全院党员和领导干部纷纷主动请缨,踊跃报名,一时间“我报名”的字眼,刷爆了单位的工作群,积极要求为防控工作作出自己的贡献。 

   接到通知当日,全院第一批6名党员领导干部已报名加入疫情防控工作队,并于2020年2月2日上午,由院党组领导带队深入防控疫情一线展开工作。他们是父亲,他们是丈夫,他们是法官、他们是党员。可在疫情面前,他们义无反顾,用担当与忠诚守护着一方故土,用责任与信仰保卫百姓平安,用实际行动诠释党员的初心与使命。 

   疾风知劲草,烈火见真金。在疫情防控的关键期,打赢这场战役,需要更多的党员干部提高政治站位、扛起政治责任。全院党员干部纷纷表示,面对严峻的疫情防控形势,一定提高政治站位,坚决服从组织安排,勇挑重担、凝心聚力,共克时艰,坚决打赢这场疫情防控攻坚战。

 
 

 

关闭窗口