| | 添加收藏 / 设为首页
首页 机构设置 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 人民陪审 视频在线 专题报道 裁判文书 民意沟通

 

【疫情防控】龙江县人民法院:疫情来临,我们一起面对!

发布时间:2020-02-04 16:34:44




进入办公楼前,自觉接受体温检测。


门卫室设置预检登记室。


疫情防控期间,诉讼服务中心暂时关闭,值班干警正在接收网上立案申请。


院领导督促检查安检、消毒等工作。


网络办公中。

   疫情就是命令,防控就是责任。新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,龙江县人民法院积极响应上级部署,严格工作要求,迅速组织开展疫情防控工作。

   2月3日上午,我县通报确诊了1例新型肺炎病例,该患者为龙江县龙江镇居民,发病前密切接触10余人均在外界活动,接触情况不明。经我院党组研究决定,我院从2月3日下午,启动应急预案,没有疫情工作任务的部门,在家网络办公,不留干警值班,全体干警自行在家隔离,无特殊情况不允许外出,聚餐聚会。外地返回不上班干警自行隔离14天。同时党组成员、专委、中层正副职要保持24小时电话畅通。

   直面疫情,我们始终牢记人民利益高于一切。龙江法院将主动担责,响应号召,争担使命,同舟共济,与全国人民一起共同防控病毒,传递正能量。

 
 

 

关闭窗口