| | 添加收藏 / 设为首页
首页 机构设置 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 人民陪审 视频在线 专题报道 裁判文书 民意沟通

 

【疫情防控】龙江县人民法院第二梯队战“疫”勇士接力上岗

发布时间:2020-02-06 16:24:50




第一梯队队员巡查中


第二梯队队员接力上岗

   2月6日,龙江县人民法院首批进入疫情防控一线的6名党员法官经过96个小时的坚守,圆满完成了第一阶段工作任务。第二梯队5名党员法官正式上岗,继续奋战在阻击新型冠状病毒感染肺炎的最前沿。 

“随时听从上级安排” 

“好好睡个觉,跟朋友们报个平安” 

“随时回归抗击疫情的前线” 

“坚持住不要出门,出门一定戴口罩”…… 

换岗时大家这样说。 

   疫情就是命令,防控就是责任。龙江法院第二梯队已经驻守在龙江火车站开始工作。第三、第四批请战队,随时听候调遣,随时出征抗击疫情的第一线。 

   战疫情,法院人勇当先;防疫情,法院人冲在前。初心昭示使命,使命需要担当。龙江法院的每一名党员干警都在以众志成城、共克时艰的磅礴勇气和辛勤付出,全力打赢这场疫情防控阻击战。

 
 

 

关闭窗口