| | 添加收藏 / 设为首页
首页 机构设置 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 人民陪审 视频在线 专题报道 裁判文书 民意沟通

 

【疫情防控】隔离不隔责任、志愿服务社区

龙江法院党员主动参与社区疫情防控工作

发布时间:2020-02-07 17:58:38




在法院家属楼门前值守




完成单位固定值守后, 干警们纷纷到各自所在小区参加排查登记工作

疫情当前,不辱使命。2月6日,龙江法院全体党员干部积极响应县委号召,踊跃报名投身到社区疫情防控工作中来,在社区网格中发挥党员的先锋模范作用。 

县防疫指挥部11号文件下发以来,龙江法院党组和全体党员干部,主动与单位及党员干部所在社区联系,主动认领疫情防控志愿者服务任务,第一时间到所在社区报到,院内及时成立疫情防控志愿服务队,并排出具体执勤时间表,党员干部第一时间主动按时上岗工作。 

志愿者们统一佩戴志愿者袖标、佩戴防护口罩,在指定岗位开展疫情防控排查和小区人员管控工作。24小时轮流值勤坚守,对小区住户情况和出入人员、车辆等实行登记管理,坚决杜绝疫情在小区内部传播。

春立梢头万花萌,人间有爱始生动。龙江法院用实际行动诠释党员的责任担当,时刻保持战时状态,确保摸排不落一人,防控不留死角,坚决打赢疫情防控阻击战。

 
 

 

关闭窗口