| | 添加收藏 / 设为首页
首页 机构设置 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 人民陪审 视频在线 专题报道 裁判文书 民意沟通

 

【疫情防控】元宵佳节我在岗 防控措施不停歇

发布时间:2020-02-08 15:56:59






   新型冠状病毒感染的肺炎疫情来势汹汹,让2020年的元宵节显得格外冷清。为确保疫情防控工作的有序开展,龙江法院干警毫不松懈。全院上下启动,24小时不间断巡查,对各自坚守小区进出人员、车辆严格登记。

   我院综合办公室(后勤保障组)自1月21日担起了法院全面消杀防护的一线任务,为全面保障我院消毒清洁工作。坚持每天两次消毒。他们不惧风险、迎难而上,默默无闻的为我院筑起一道又一道的堡垒,全力以赴守护在疫情防控一线上。

   同舟共济、攻克难关,龙江法院全力以赴、齐抓共管,一定会取得这场战疫的全面胜利。

 
 

 

关闭窗口