| | 添加收藏 / 设为首页
首页 机构设置 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 人民陪审 视频在线 专题报道 裁判文书 民意沟通

 

龙江法院执行局线上视频部署落实当前工作

发布时间:2020-02-27 17:20:13


    2月26日,为积极响应做好新型冠状病毒的疫情防控工作,龙江县人民法院执行局利用手机网络视频形式召开会议,会议由执行局局长谢辉主持,执行局局领导、各小组负责人及员额法官通过视频连线参加会议。

    会议要求,做好疫情防控工作,是执行局当前最重要的工作,全体执行干警要站在讲政治、讲大局的高度重视疫情防控工作,要严格执行《最高人民法院、自然资源部、中国银保监会关于疫情防控期间做好不动产续封和银行存款冻工作的通知》的相关要求,逐案核对是否有不动产,动产和存款查封临界到期的案件,各位执行员要把数据形成表格,表格要明确查封物品,查封时间,到期时间,不动产,动产,存款都要分别列表,统一汇总到本执行组,再向局里汇报,由局里统一联系相关部门进行处理!执行干警绝对不能因疫情影响执行工作,要求大家尽快完成核查工作。同时要避免人员聚集,扎堆,各执行组可以错开时间进行核对!请大家马上行动起来!

     会议还要求,针对未结案件,要逐案进行网络查控,发现存款的要及时冻结,发现不动产的要及时查封,通过各种灵活多样的网络查封、扣押等手段,全力执结案件,确保“防疫执行两不误”。

     与会干警汇报了各自分管执行工作情况。

     会后,各执行组立即开展工作,在做好防疫工作的同时,到岗到位,扎实开展各项执行工作。

 
 

 

关闭窗口