| | 添加收藏 / 设为首页
首页 机构设置 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 人民陪审 视频在线 专题报道 裁判文书 民意沟通

 

【智慧战疫】疫情防控关键期 网上庭审维权益

发布时间:2020-03-06 20:58:47




    为充分保障疫情防控期间审判工作顺利开展,维护人民群众合法权益。龙江县人民法院依托智慧庭审平台,推进互联网与司法工作深度融合,充分运用智慧法院建设成果保障疫情防控期间庭审“不打烊”。

    3月6日8时30分,龙江法院民事审判三庭庭长黄晓冬利用智能庭审平台,公开开庭审理了原告李某诉被告周某、任某民间借贷纠纷一案。被告二人系夫妻关系,2017年3月6 日二被告在原告处借款17000元,二被告拒不偿还借款,故诉至人民法院。在提前征得当事人同意之后,黄晓冬法官通过电话、微信,远程指导当事人进行网上庭审所需要的App安装,详细介绍了其使用方法。整个庭审程序规范,效果良好。

 
 

 

关闭窗口