| | 添加收藏 / 设为首页
首页 机构设置 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 人民陪审 视频在线 专题报道 裁判文书 民意沟通 预算决算公开

 

【执行动态】龙江法院疫情期间坚守执行一线 全力保障当事人合法权益

发布时间:2020-03-11 18:31:01



    新冠肺炎疫情防控期间,多数部门不能正常开展工作,龙江法院在确保做好疫情防控工作的同时,坚守执行一线,持续做好财产续查封工作,全力保障当事人的合法权益。

    针对被执行人涉案多,涉轮候冻结银行账户法院较多的实际情况,如在疫情防控期间冻结到期,因轮候自动顺位将给执行人造成巨大经济损失的实际,龙江法院执行局及时对临界查封期限案件进行汇总,并积极协调政府相关部门和金融部门,在收到续冻材料后集中对此类案件涉案账户进行续冻。截至目前,全院共续冻账户130个,涉及案件115件,标的额230余万元,有力维护了当事人合法权益。

 
 

 

关闭窗口