| | 添加收藏 / 设为首页
首页 机构设置 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 人民陪审 视频在线 专题报道 裁判文书 民意沟通 预算决算公开

 

龙江法院疫情防控不松懈 全面做好服务保障工作

发布时间:2020-03-23 08:46:05



     按照县委和上级法院部署,龙江法院有序恢复返岗工作。疫情期间立案、审判、执行等各项工作仍采取网络、电话、邮寄、分散、AB制等灵活办公方式,继续抓好来院所有人员的疫情防控工作。

     为全面做好公共区域消毒杀菌工作和后勤服务保障工作,3月17日上午,龙江法院聘请专业消毒团队,在负责全院测温、消毒、登记和引导工作的院党组成员、执行局局长谢辉及院综合办公室人员引导下,使用馨立方360抑菌防病毒净化剂、中草药空气净化剂、84消毒液对全楼公共区域进行了无死角消杀毒处理,并对全体干警在消毒防护方面进行宣传指导。按照规定,全院各办公室每天要开窗通风保持室内空气流通,综合办公室要对办公区域坚持每日两次的消杀毒,政治部对干警健康状况“每日两次健康打卡”进行统计,加强对干警健康状况的实时掌握,如出现发热、咳嗽等不适症状,立即报告,按指定方式地点进行隔离,并到指定医院按流程规范诊疗。

    返岗工作以来,龙江法院在全力抓好审判工作的同时,兼顾疫情防控工作,确保了干警身体健康和生命安全。

 
 

 

关闭窗口