| | 添加收藏 / 设为首页
首页 机构设置 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 人民陪审 视频在线 专题报道 裁判文书 民意沟通

 

一名党员 一面旗帜 越是艰险就越要站到疫情防控最前沿

发布时间:2020-03-23 08:54:13




      时有所需,必有所为,国有所需,我必前行。由于疫情“警报”还没有解除,龙江县内各卡点登记检查仍在继续。对此,龙江法院全体党员干警依然众志成城奋战在防控一线。

       自返岗复工以来,大量人员从外地返回龙江,这就给城际交通卡口、火车站等人流密集处增加了登记检查的巨大工作量,也面临诸多不可预测的风险。同时,又面临疫情过后大量案件涌入法院的巨大压力。对此,龙江法院顶住双重压力,在全力办结案件的同时,积极响应县委号召,全面做好疫情防控工作。尤其是城际交通卡口、弃管小区和城镇社区的值岗安检工作,龙江法院按照县委统筹安排部署,一刻也没有放松警惕,坚持岗位不换、人员不断,始终坚守在抗疫一线。党员干警没有豪言壮语,只有身体力行。

       一个红袖标、一张登记桌、一副口罩、一张笑脸、一片赤诚。他们在完成值岗任务的同时,还要及时调整休息时间,适时返岗工作。这不仅是对他们体力和耐力的考验,更是对他们忠诚和担当的检验。干警们深知工作任务的重要性和艰巨性,不敢有丝毫马虎,就算值守时间长、个别人员不配合,依然耐心解释,细心劝导,在战“疫”一线以一抹鲜亮的“志愿红”,构筑起疫情防控群防群治的一道安全屏障。

 
 

 

关闭窗口