| | 添加收藏 / 设为首页
首页 机构设置 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 人民陪审 视频在线 专题报道 裁判文书 民意沟通

 

【五四青年节】青春是用来奋斗的 龙江法院召开青年干警座谈会

发布时间:2020-04-30 16:23:37






为弘扬“爱国、进步、民主、科学”的“五四”精神,4月30日下午,龙江法院团总支召开青年干警座谈会。

广大青年干警代表立足自身岗位实际,围绕如何做忠诚、干净、担当、有为的政法干警,从多角度畅谈自己的心声,表达了在工作中坚定信心、积极进取、踏实作为的决心。参会的青年干警都能畅所欲言,结合各自的本职工作、学习和生活体会,就青年干警的工作态度、工作方法、作风建设问题发表了感想,并围绕着如何做好本职工作、提升自我价值提出了不少个人见解。

院党组成员、副院长张晓红倡导,青年干警是法院的重要力量,希望青年干警能做到坚持政治立本、坚持终身学习、坚持勤政廉政、坚持敬业奉献、坚持脚踏实地,以青年的蓬勃朝气、昂扬锐气、浩然正气为审判执行工作贡献自己的力量。

会后,干警纷纷奔赴一线开展各项工作。五一假期,龙江法院全体干警坚守疫情防控岗位,坚决遏制疫情传播和蔓延,全力维护人民群众身体健康和生命安全。

 
 

 

关闭窗口