| | 添加收藏 / 设为首页
首页 机构设置 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 人民陪审 视频在线 专题报道 裁判文书 民意沟通

 

【案件快报】龙江法院黑岗人民法庭当庭宣判一起民间借贷纠纷案件

发布时间:2020-05-22 16:45:46



通过刚才的法庭审理,本案的事实已经查明,欠款事实成立……”短短15分钟,一起民间借贷纠纷案件便审理完毕,并当庭作出宣判。

5月14日,龙江县人民法院黑岗人民法庭开庭审理了一起民间借贷纠纷案件,庭审全程线上直播,经过法庭调查、法庭辩论等环节,审判员王玲在充分听取双方当事人意见的基础上,当庭确认了案件事实和证据,依法认定了被告应承担的法律责任,并当庭宣布判决被告苏某给付原告孟某48,650元。 

今年以来,龙江县人民法院重点在大力提高民事案件审判当庭宣判率上下功夫,一方面及时化解民事纠纷,节省当事人的时间和经费,节约诉讼成本,充分保障当事人的合法权利,增强司法公信力;另一方面尽力减少办案的时间和环节,实现简案快审,繁案精审,提高诉讼效率,缓解办案压力。

 
 

 

关闭窗口