| | 添加收藏 / 设为首页
首页 机构设置 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 人民陪审 视频在线 专题报道 裁判文书 民意沟通

 

【龙法动态】龙江法院护航企业健康发展 积极营造良好法制营商环境

发布时间:2020-05-22 16:48:05




5月20日,龙江法院党组成员、副院长张晓红一行5人回访黑龙江陆玖矿业有限公司,了解企业经营现状以及对优化营商环境方面的司法需求。

张晓红一行实地查看了矿区、机动车间、展馆等,并征求企业对法院在服务保障企业发展、优化营商环境方面的意见和建议。并表示,龙江法院将不断加强与企业的沟通交流,不断完善走访企业的常态化机制,不断延伸司法服务,努力为企业发展营造良好的法治环境。

陆玖矿业对法院主动走访调研表示感谢,希望今后能多到企业开展普法活动,加强法律指导,提供法律帮助,助力企业健康发展。

 
 

 

关闭窗口