| | 添加收藏 / 设为首页
首页 机构设置 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 人民陪审 视频在线 专题报道 裁判文书 民意沟通 预算决算公开

 

【龙法动态】龙江法院党组书记、代院长孙宏斌,深入黑岗乡慰问驻村帮扶工作队

  发布时间:2020-06-10 17:11:03





    6月5日,龙江法院党组书记、代院长孙宏斌深入黑岗乡黑岗村和索伯台村,慰问法院驻村帮扶工作队,副院长张晓红陪同。

    在工作队驻地,孙院长听取了工作队开展帮扶工作情况汇报,详细了解了工作队员生活情况,对工作队在艰苦环境下积极开展工作表示满意。随后,代院长孙宏斌又与乡党委针对法院开展扶贫工作进行了座谈交流。乡长侯晓光代表乡党委、政府向孙院长通报了法院一年来扶贫工作开展情况,对法院驻村工作取得的成绩给予充分肯定。

    座谈结束后,代院长孙宏斌对工作队提出了新的要求:一是要主动深入基层,针对农村工作实际,总结帮扶工作经验,形成有针对性的扶贫工作规划;二是要全心全意服务群众,提升村民生活质量,要通过为村民办实事、解真难,树立工作队新形象,增强村民脱贫致富的信心;三是要通过对农村产业结构调整,形成基地型、规模型、固定型的基础产业,为龙江发展提供持久的发展动力。

 
 

 

关闭窗口