| | 添加收藏 / 设为首页
首页 机构设置 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 人民陪审 视频在线 专题报道 裁判文书 民意沟通

 

【龙法动态】龙江法院召开民事审判质效推进会议

  发布时间:2020-06-10 17:23:07



      6月8日,龙江法院召开民事审判质效通报暨工作推进会,学习传达了市中院1-5月审判质效推进会议精神。针对市中院通报内容对标对表,查找不足,对目标弱项逐一分析原因,并提出整改期限。

      会议要求:一是全面贯彻落实市中院会议精神,特别是毕同春院长讲话精神,切实提高思想认识,认真落实疫情防控工作要求。二是针对上半年各项工作绩效指标情况,查找不足,补齐短板,狠抓落实,确保各项工作取得新进展。三是强化“五心意识”、“八个实质化”,党组班子发挥表率作用,引领全体干警将工作落靠、落实。四是强化审限管理,严格压实审限审批责任。五是加强裁判文书规范和释法析理力度,努力从根源促使当事人息诉罢访。六是严格依法依规办案,充分发挥审判职能稳妥解决社会矛盾纠纷。

 
 

 

关闭窗口