| | 添加收藏 / 设为首页
首页 机构设置 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 人民陪审 视频在线 专题报道 裁判文书 民意沟通 预算决算公开

 

【龙法动态】龙江法院加强一线干警疫情防护工作,体现人文关怀

  发布时间:2020-06-22 15:08:54




    为确保疫情防控、审判执行工作两不误,6月22日,龙江法院党组本着呵护干警身体健康、保障审判工作正常开展的原则,积极为干警采购、发放防疫物资。

    综合办公室积极核对在岗干警名单,以庭室为单位进行统筹调度,对窗口部门、送达小组适当增加数量,坚持把干警的生命安全和身体健康放在第一位,确保全体干警均能收到防疫物资,为审判工作保驾护航。

    疫情防控期间,龙江法院共发放一次性口罩5800个,防护服35套,医用手套1500副,酒精消毒液900瓶,84消毒液560瓶。并定期对法院工作场所进行全面消毒,宣传科学防疫知识,保障干警生命安全和身体健康。真正让干警感受到了党组的关心温暖,给防疫工作注入了温度。

 
 

 

关闭窗口