| | 添加收藏 / 设为首页
首页 机构设置 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 人民陪审 视频在线 专题报道 裁判文书 民意沟通 预算决算公开

 

【龙法动态】龙江法院工作报告获全票通过 孙宏斌全票当选院长

发布时间:2020-06-28 17:55:03



    6月24日,在龙江县第十七届人民代表大会第四次会议上,经过与会代表的讨论、表决,孙宏斌同志全票当选龙江县人民法院院长,所作龙江法院工作报告全票获得通过。

    2019年,龙江法院在县委坚强领导和上级法院有力指导下,在县人大、县政府、县政协及社会各界的监督支持下,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大精神,落实县委全会精神和县十七届人大三次会议决议,坚持服务大局,牢记初心使命,忠实履职担当,法院各项工作取得新进展。全年共受理各类案件8038件,结案7864件,结案标的额4.23亿元。

    2020年,龙江法院将在县委的坚强领导下,守正创新、开拓奋进,紧紧围绕“努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义”目标,坚持政治铸魂、公正立身、为民树信、改革克难、从严治院,扎实推进审判体系和审判能力现代化,努力创建新时代现代化人民满意好法院,为抓好常态化疫情防控和促进经济社会发展,完成决战决胜脱贫攻坚目标任务,全面建成小康社会提供有力的司法服务和保障。

 
 

 

关闭窗口