| | 添加收藏 / 设为首页
首页 机构设置 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 人民陪审 视频在线 专题报道 裁判文书 民意沟通 预算决算公开

 

【龙法动态】龙江法院诉讼服务中心恢复对外开放

发布时间:2020-07-08 15:07:01



    随着疫情防控形势日趋稳定,为及时解决人民群众的合理诉求,充分保障人民群众的诉讼权益,6月29日,龙江法院诉讼服务中心正式恢复对外开放。 

    为做好诉讼服务中心对外开放工作,打造安全放心的诉讼环境。龙江法院对诉讼服务中心进行了全面消杀;张贴健康识别码,安装身份证识别仪、人脸体温识别机等;在诉讼服务大厅外设立专门等候区,对大厅实行人员限流以减少人员聚集;为诉讼服务工作的有序开展增添最强“保护伞”。 

    恢复对外开放当天,共接待来访人员累计82人,12368接听群众咨询电话11通,整个诉讼服务中心工作井然有序。 

龙江法院温馨提示 

疫情防控不麻痹,健康安全不大意。 

到院全程戴口罩,主动测温和安检。

自觉保持一米五,按照指示去登记。 

事务处理都完毕,立即离开聚集地。

 
 

 

关闭窗口