| | 添加收藏 / 设为首页
首页 机构设置 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 人民陪审 视频在线 专题报道 裁判文书 民意沟通 预算决算公开

 

【建党99周年】龙江法院党总支召开庆祝建党99周年暨“七一”表彰大会

发布时间:2020-07-08 15:09:12




    7月1日,龙江法院党总支召开庆祝建党99周年暨“七一”表彰大会,回顾党的历史、庆祝党的生日、表彰先进典型。院领导班子、全体党员和入党积极分子参加会议。

    大会在全体党员干警的宣誓声中拉开序幕,全体党员面向党旗,举起右手,以铮铮誓言向党宣誓,表达忠于党的决心。

    党组成员、政治部主任于涛宣读“七一”表彰决定。对疫情期间涌现的先进基层党支部、优秀共产党员、先进个人进行了表彰奖励,通过先进典型的引领、示范和带动,教育引导干警以先进模范为榜样,解放思想,提升境界,扎实工作。党组成员、政治部主任于涛宣读“七一”表彰决定

    龙江法院党总支书记张晓红发表讲话,他强调面对当前从严治党新常态,全院各基层党支部和广大党员干警:一要牢记初心使命,增强加快发展的责任感和使命感;二要锤炼作风品格,把党建工作纳入重点工作内容;三要形成工作合力,努力营造全院抓党建的工作格局。想实招、用实劲、求实效,不断开创我院党建工作新局面。

    最后,党组书记、院长孙宏斌为全体党员干部作了以《牢记责任担当,不负时代韶华》为主题的专题党课,要求各基层党支部和广大党员干部要坚持党建引领,积极探索新途径,始终强化责任意识、践行责任担当,在不断履职尽责中锤炼党性、提升能力,主动地担负起新时代赋予的伟大使命,为建设新龙江提供更加有力的司法服务和保障。

 
 

 

关闭窗口