| | 添加收藏 / 设为首页
首页 机构设置 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 人民陪审 视频在线 专题报道 裁判文书 民意沟通 预算决算公开

 

【龙法动态】龙江法院分析审判质效指标 推进执法办案

发布时间:2020-07-10 17:31:53




     7月3日,龙江法院组织召开审判质效推进会。会议传达了市法院1-6月审判质效情况通报,对当前审判执行工作运行态势进行分析研判,并对案件审理和执行过程中出现的短板和问题有针对性地提出了整改意见和措施。

      会议首先对全院六月份审判工作运行情况及员额法官绩效指标进行通报,员额法官就各项指标进行汇报并对下一阶段工作作了表态发言,分管院领导分别针对各自分管领域工作进行点评。

      院党组书记、院长孙宏斌指出,2020年上半年在全院干警的努力下,抗击新冠肺炎疫情和审判执行工作两手抓两手硬,智审平台填补了线下诉讼空白,取得较好成绩,但也要看到短板和弱项。针对下一阶段工作,孙宏斌院长强调,要以审判质效各项指标引路,以问题为导向,制定可行性方案,固强补弱,常态化开展业务研讨,总结工作经验和问题,互通有无,共同进步,确保我院各项工作稳步高效开展。

 
 

 

关闭窗口