| | 添加收藏 / 设为首页
首页 机构设置 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 人民陪审 视频在线 专题报道 裁判文书 民意沟通 预算决算公开

 

【执行动态】穷尽措施 倾力维权——龙江法院执行局打击恶意拖欠行为不手软

发布时间:2020-07-27 14:44:06




近日,龙江法院执行局对被执行人徐某某位于龙江县白山镇七村1600余株杨树进行拍卖。 

在执行过程中,申请执行人孟某某突患脑出血生活不能自理,案件能否执行对申请执行人生活影响很大。经查,被执行人因外债多不在本地居住。经多方联系,得知被执行人在山东威海市某公司打工,但称无法偿还该款项。龙江法院执行局遂对被执行人现有财产进行了查封。经查,被执行人在龙江县白山镇七村栽有杨树,申请执行人要求对被执行人名下杨树评估拍卖。经与申请执行人核实,被执行人名下100余亩杨树,虽然登记在被执行人名下,但实际不完全属于被执行人。经多次与双方当事人沟通协商,申请执行人同意申请评估拍卖属于被执行人的部分杨树1600余株。

下一步,龙江法院执行局将加快办案速度,争取早日将杨树拍卖变现,给付申请执行人,以解决申请执行人治病就医的燃眉之急。

 
 

 

关闭窗口