| | 添加收藏 / 设为首页
首页 机构设置 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 人民陪审 视频在线 专题报道 裁判文书 民意沟通 预算决算公开

 

【理论学习】龙江法院开展《中国共产党政法工作条例》学习宣传周活动

发布时间:2020-08-17 17:21:27


为进一步深入学习贯彻《中国共产党政法工作条例》,龙江县人民法院近日组织院机关全体干警,开展了为期一周的《中国共产党政法工作条例》网上学习和宣传活动。

  此次学习宣传周活动,重点围绕《条例》中规定的政法工作主要任务、政法工作遵循的原则、政法队伍政治建设以及坚持党对政法工作的绝对领导等项内容,展开了学习讨论。通过学习交流,大家进一步加深了对《条例》内容的理解和掌握。干警们纷纷表示,在今后的工作中,将严格贯彻执行《条例》,以更高的政治自觉、更实的工作举措,深入创建新时代现代化人民满意的好法院,为推龙江全面振兴提供坚强有力的司法保障。

 
 

 

关闭窗口