| | 添加收藏 / 设为首页
首页 机构设置 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 人民陪审 视频在线 专题报道 裁判文书 民意沟通 预算决算公开

 

【龙法动态】龙江法院举办书记员 “岗位练兵”技能测试

发布时间:2020-09-16 09:27:23



为加强书记员队伍规范化建设,提高业务能力和法律素养,在书记员队伍中形成良性向上的竞争氛围,9月15日,龙江法院组织开展书记员岗位技能考核。对卷宗的整理与装订进行了针对性的测试,共计50名书记员参加。 

考核前,监考人员对评分标准作出详细讲解,就卷宗封面、卷内目录、卷宗内容、文书质量以及卷宗装订等具体操作过程需要注意的事项进行提醒。

 今年以来,龙江法院党组高度重视人员素质能力提升工程,进一步加大书记员队伍的业务培训,提升综合素养和技能水平,更好地服务和保障法院的审判执行工作,为建设新时代现代化人民满意好法院助力。

 
 

 

关闭窗口