| | 添加收藏 / 设为首页
首页 机构设置 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 人民陪审 视频在线 专题报道 裁判文书 民意沟通 预算决算公开

 

【宪法宣传周】龙江法院开展 “国家宪法日”学习活动

发布时间:2020-12-04 17:01:33



“我宣誓:忠于中华人民共和国宪法,维护宪法权威,履行法定职责,忠于祖国、忠于人民,恪尽职守、廉洁奉公,接受人民监督,为建设富强、民主、文明、和谐、美丽的社会主义现代化强国努力奋斗!” 

12月4日,龙江法院举行宪法宣誓仪式和“宪法日”集中学习活动。宣誓仪式由法院党组书记、院长孙宏斌主持。 宣誓结束后,为进一步提高法院干警尊法学法守法用法素养,促进全院上下形成崇尚宪法、学习宪法、厉行宪法的良好风尚,该院组织干警集中学习宪法,领会宪法精神。 

学习讨论中,干警们纷纷表示,宪法日不仅是一个纪念日,更是全民的宪法“教育日、普及日、深化日”。通过此次学习,我们将继续忠实履行宪法和法律赋予的职责,严格依法行使职权,坚持争先创优,持续提升审判质效和司法公信力,努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义。  

 
 

 

关闭窗口