| | 添加收藏 / 设为首页
首页 机构设置 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 人民陪审 视频在线 专题报道 裁判文书 民意沟通 预算决算公开

 

【龙法动态】龙江法院集中走访调研慰问帮扶贫困户

  发布时间:2020-12-09 17:02:25






    带着对贫困户的深深牵挂和无比关爱,12月8日,龙江法院党组书记、院长孙宏斌带领全院帮扶责任人深入黑岗乡、杏山镇开展集中走访调研慰问活动,并与乡镇主要领导干部、驻村扶贫工作队进行座谈交流。

    走访过程中,孙院长一行来到被帮扶贫困户张建良家,亲切询问近期家庭情况、生活状况、收入来源、享受政策,了解被帮扶户“十有、五净、一规范”情况,检查督导2020年脱贫攻坚收官工作准备情况,并代表法院帮扶责任人听取县乡党委政府、驻村扶贫工作队及群众关于法院扶贫工作的意见建议。

    孙院长表示,今年是决战决胜脱贫攻坚收官之年,同时也是全面建成小康社会决胜之年,脱贫攻坚工作已进入最后冲刺和决战决胜的关键时刻。法院全体干警将认真贯彻落实上级部署要求,发扬艰苦奋斗、吃苦耐劳精神,铆足劲儿,克服困难,一鼓作气、顽强作战,全力投身脱贫攻坚决战一线,充分展现法院人的担当和良好精神风貌,坚定不获全胜决不收兵的决心,为全县决战脱贫攻坚贡献法院力量。

                              

                                                                      

责任编辑:葛妍    

 
 

 

关闭窗口