| | 添加收藏 / 设为首页
首页 机构设置 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 人民陪审 视频在线 专题报道 裁判文书 民意沟通 预算决算公开

 

【龙法动态】龙江法院召开扶贫工作培训会

  发布时间:2020-12-10 18:07:32






    为高质量推动精准帮扶工作,打好脱贫攻坚收官之战,12月10日,龙江县人民法院召开扶贫工作培训会。党组成员、副院长张晓红出席会议并讲话,黑岗乡扶贫办主任董春香对脱贫攻坚知识进行培训。

    会上,董春香主任带领全体帮扶干警共同学习了《龙江县脱贫攻坚知识手册》的内容及要求,指明了当前脱贫攻坚的重点任务;对专项入户排查工作进行了培训,并重点讲解了入户排查表、普查表的填写要点及入户的各项注意事项。

    副院长张晓红要求:要切实将思想和行动统一到县脱贫攻坚领导小组的要求上来,精准排查、精准施策、扎实整改,真正做到强弱项、补短板,高质量推进精准帮扶工作;要巩固扶贫成效,行动上狠抓落实。脱贫攻坚是当前的头等大事,帮扶干警要积极行动起来,按照工作方案要求认真入户排查、送温暖,要严格遵守脱贫攻坚入户排查工作纪律,履行好问题排查责任,切实把问题排查工作抓实抓细抓到位。

    副院长张晓红强调,全体帮扶干警要认真研读《脱贫攻坚知识手册》,熟悉掌握入户排查重点事项,把本职工作和帮扶工作结合起来,进一步提高帮扶工作质量和效率,确保高质量完成脱贫攻坚各项目标任务。

责任编辑:葛妍    

 
 

 

关闭窗口