| | 添加收藏 / 设为首页
首页 机构设置 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 人民陪审 视频在线 专题报道 裁判文书 民意沟通 预算决算公开

 

【龙法动态】龙江法院开展警务理论学习 暨警务技能训练活动

  发布时间:2020-12-14 15:32:32





    为提升法警队应急处置突发事件的能力,提高法警的安全责任和安全防范意识,12月13日,龙江法院司法警察大队组织开展警务理论学习暨警务技能训练活动。

    培训中,司法警察大队负责人杨国文以实战为背景,采取理论与实践相结合的方式,向全体法警讲述了处置严重社会治安事件的原则,要早做工作,防止事件蔓延,坚持以教育疏导为主,强行驱散为辅。重点组织了队列队形、擒敌拳、警棍盾牌术等一系列实战化训练项目。切实增强培训与实际相结合的效果。

    通过此次培训,龙江法院司法警察大队将继续发扬咬定青山不放松的精神,扎实做好疫情防控工作和安全保卫工作,开辟新时代警务工作新方法,以不怕苦、不怕累的姿态,打造一支思想过硬、素质过硬、技能过硬的司法警察队伍,为龙江法院审判执行工作顺利进行保驾护航。

责任编辑:葛妍    

 
 

 

关闭窗口