| | 添加收藏 / 设为首页
首页 机构设置 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 人民陪审 视频在线 专题报道 裁判文书 民意沟通 预算决算公开

 

【龙法动态】龙江法院加班加点齐奋战凝心聚力促结案

  发布时间:2020-12-24 09:44:01


12月19日周六,本来寂静的龙江法院办公楼里到处都是干警们忙碌的身影。各办公室内不时传来键盘打字声、装订案卷声,扫描机走纸声;审判庭内传来法槌的脆响。这是法院干警们正以饱满的热情投入到繁重的审判、执行工作中,确保顺利完成一年的工作任务而加班加点的一个缩影。

      今年以来,面对收案数量持续增长、新型案件多、审理难度大的严峻形势,龙江法院有针对性地采取“任务分解、均衡结案、加班加点、强化保障”等措施,扎实推进案件审结和执结工作。

       同时,龙江法院要求全体干警:面对繁重的任务,集中加班不仅要将案件尽快审结、执结,更要注重案件质量,同时要发扬艰苦奋斗、勇于攻坚的精神,为维护社会和谐稳定尽心竭力,以实际行动践行司法为民、公正司法的宗旨,有力提高法院的司法公信力。

       在追求法正民安、捍卫公平正义的道路上,感谢有披星戴月、攻坚克难的你……

 
 

 

关闭窗口