| | 添加收藏 / 设为首页
首页 机构设置 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 人民陪审 视频在线 专题报道 裁判文书 民意沟通 预算公开 决算公开

 

【龙法动态】龙江法院邀请新考录公务员 提前了解和感受人民法院工作

发布时间:2021-01-15 10:13:43





为加深新考录人员对法院各项工作的了解,让新考录人员亲身感受人民法院工作的庄严与神圣。1月11日上午,龙江法院邀请2020年新考录的16名公务员走进法院,提前了解法院工作、法院管理和院风院貌。

在解说员的引导下,新录用人员参观了我院刑事审判庭、诉讼服务中心、执行指挥中心、文化长廊、会议室等。大家纷纷表示,已经迫不及待地要加入这个大家庭,在工作中施展才华,争取更大进步。

参观结束后,龙江法院党组成员、副院长张晓红、党组成员、派驻纪检监察组组长郭会义等院领导与16名新考录人员进行了座谈。座谈中,新考录人员分别介绍了自己的学习、工作经历,表达了对今后工作的憧憬。副院长张晓红对新考录人员在组织纪律、工作纪律、廉政纪律等方面进行培训并提出了相关要求,使其尽早熟悉岗位工作规范,适应岗位要求,发挥聪明才智,做出积极贡献。

 
 

 

关闭窗口