| | 添加收藏 / 设为首页
首页 机构设置 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 人民陪审 视频在线 专题报道 裁判文书 民意沟通 预算决算公开

 

【龙法动态】龙江县人民法院3名新任职干部通过县人大常委会任命

  发布时间:2021-02-08 08:46:43






       2月8日上午,龙江县第十七届人大常委会召开第29次会议,全票通过了对谢辉、张金山、付雪峰3名同志的提请任命。

       会上,龙江法院党组书记、院长孙宏斌宣读了任免提请,谢辉、张金山、付雪峰3名同志作供职发言。

       谢辉、张金山、付雪峰3名新任命同志一起面向国旗、抚按宪法,进行了庄严宣誓。宣誓后,3名同志一致表示,在今后的审判工作中,将始终牢记法官的职责和使命,公正司法、廉洁办案,努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义,为龙江快速高质量发展作出更大贡献。

责任编辑:葛妍    

 
 

 

关闭窗口