| | 添加收藏 / 设为首页
首页 机构设置 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 人民陪审 视频在线 专题报道 裁判文书 民意沟通 预算决算公开

 

【龙法动态】龙江法院干警春节期间24小时值守疫情防控一线

  发布时间:2021-02-20 09:04:32





       春节期间,探亲返乡人员大规模流动,疫情传播风险增大。龙江法院全体干警严格按照县疫情防控指挥部通知要求和院党组工作部署,切实增强了节日期间疫情防控工作的责任感、紧迫感,24小时无间歇值守在疫情防控一线。在火车站、民政小区和法院家属楼等弃管小区加强来往人员管控,严格落实落细各项防控举措,精准防控,不断巩固防控成果。

       自恢复疫情防控值守卡点以来,龙江法院全体干警主动响应号召,踊跃参与值守执勤,履职尽责,齐心协力抗击疫情,全力保障全县人民群众生命安全和身体健康,坚决防止疫情传播扩散!

责任编辑:葛妍    

 
 

 

关闭窗口