| | 添加收藏 / 设为首页
首页 机构设置 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 人民陪审 视频在线 专题报道 裁判文书 民意沟通 预算决算公开

 

【龙法动态】龙江法院党组节后上班第一天集体慰问干警

发布时间:2021-02-20 16:37:01




2021年2月18日农历正月初七,龙江法院全体干警收心归位,以良好的工作热情和饱满的精神状态全面开启春节后第一天的工作,迅速进入到紧张忙碌的工作状态。

党组书记、院长孙宏斌带领党组成员深入到各部门和小区防控卡点看望慰问节后返回工作岗位的干警们。每到一处,领导都与干警亲切交谈,了解干警工作生活和个人疫情防护情况,对干警们过去一年的工作和所取得的成绩给予了充分肯定,并向干警们致以春节问候和美好祝福。同时希望大家在新的一年里以更新的姿态、更严的标准、更高的要求开展各项工作,推动龙江法院工作再创新业绩。

院党组的慰问使得全体干警备受鼓舞,干警纷纷表示,在新的一年里,将在院党组的领导下,以更加昂扬的斗志,更加严谨的作风,更加务实的态度,以崭新的面貌迎接新的挑战,共同谱写龙江法院新篇章!

 
 

 

关闭窗口