| | 添加收藏 / 设为首页
首页 机构设置 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 人民陪审 视频在线 专题报道 裁判文书 民意沟通 预算公开 决算公开

 

【队伍教育整顿进行时】龙江法院举行英模事迹报告会

发布时间:2021-03-20 09:17:18




为深入推进队伍教育整顿工作,发挥典型示范带动作用,强化英模教育力量,大力弘扬英模精神,努力营造学习先进、崇尚先进、争当先进的良好氛围。3月20日,龙江法院举行教育整顿英模学习报告会,全体党员干部参加了报告会。 

报告会上,张大巍、刘明鑫、高龙、薛菲、沙庆岭等5位英模代表,结合各自工作特点和自身感悟,用淳朴的语言为广大干警讲述了一个个默默奉献、辛勤耕耘的感人故事。他们当中,有办案标兵,有调解能手,有执行尖兵,有扫黑勇士,他们的工作涵盖了全院各部门,具有广泛的代表性。他们的事迹平凡而感动,引起了在场干警的心灵共鸣。在他们身上所体现出的坚定信念、恪尽职守、敢于担当、务实进取的优良品质,成为全体干警学习的生动教材。 

通过举办这次英模事迹报告会,坚定了全院干警奋勇争先的信心和决心,提振了党员干部干事创业的热情,在全院营造出人人争当先进,事事争创一流的浓厚氛围。

 

 
 

 

关闭窗口