| | 添加收藏 / 设为首页
首页 机构设置 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 人民陪审 视频在线 专题报道 裁判文书 民意沟通 预算公开 决算公开

 

【队伍教育整顿·党史教育】龙江法院举办队伍教育整顿 《习近平法治思想》专题辅导讲座

  发布时间:2021-03-22 14:36:56



       3月22日上午,按照队伍教育整顿学习教育环节工作要求,在全院开展政治轮训。政治轮训邀请县委党校教授蔡杰为全体干警作了一场生动的专题辅导。

      讲座中,蔡杰老师围绕“学党史,知党情,强党性”主题,以学习《习近平法治思想》为教学重点,引导干警们深刻学习领会了开展党史学习教育的重要意义、新时代党的创新理论、中国共产党人的伟大精神等。内容通俗易懂、见解深刻,受到全体干警的一致好评。大家纷纷表示一定要认真学习党史,从党的光辉历史中汲取奋进力量。

      下一步,龙江法院将持续推进党史学习教育,将学习教育与审判执行工作同部署、同落实,努力把党史学习教育成效转化为推动法院工作高质量发展的强大动力,以优异成绩向建党100周年献礼。

 
 

 

关闭窗口