| | 添加收藏 / 设为首页
首页 机构设置 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 人民陪审 视频在线 专题报道 裁判文书 民意沟通 预算公开 决算公开

 

【龙法动态】历时15小时收监21人司法警察大队圆满完成集中收监任务

发布时间:2021-05-12 14:39:18



近日,在龙江法院司法警察大队全体法警的共同努力下,顺利完成了一起收押、送监任务。

上午9时,全体司法警察将21名被告送至龙江县中医医院进行体检。在体检过程中,由于被告人数较多,体检项目较多,给组织实施体检工作带来许多困难。对此,司法警察大队提前制定预案,将体检现场作为一次岗位练兵的绝好机会。通过现场开展动员部署,有序组织被告人进行体检、看管和协调医院等事项,保证了被告人入院体检工作的顺利完成。

晚上7时30分,按照预定计划,司法警察大队分成两组,分别将17名男性被告人押送至龙江看守所,4名女性被告人押送至齐齐哈尔市看守所。  

历时15小时,所有法警始终坚守岗位,尽职尽责,圆满完成此次集中收监任务。

责任编辑:葛妍    

 
 

 

关闭窗口