| | 添加收藏 / 设为首页
首页 机构设置 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 人民陪审 视频在线 专题报道 裁判文书 民意沟通 预算公开 决算公开

 

【龙法动态】龙江法院参加龙江县“迎建党百年 展龙江风采”大合唱汇演

发布时间:2021-06-21 15:02:27



为庆祝中国共产党成立100周年,讴歌中国共产党成立以来的光辉业绩和伟大成就,6月21日,龙江县“迎建党百年 展龙江风采”大合唱第一单元汇演在志刚广场举行。

经过半个月的紧张排练,全院52名干警努力克服工学矛盾,放弃个人休息时间,顶着烈日积极参加大合唱排练,毫无怨言,充分体现了法院集体的强大凝聚力和奉献精神。

21日下午,龙江法院52名干警登台演唱,用激情嘹亮的歌声演唱了《共筑中国梦》和《在灿烂的阳光下》两首曲目,用歌声庆祝建党100周年,赢得台下阵阵掌声。他们唱出了干劲、唱出了精气神、唱出了法院人的担当,他们以饱满的热情、昂扬的斗志,表达了对党无限热爱和忠诚,充分展现了龙江法院人的良好精神风貌。

 
 

 

关闭窗口