| | 添加收藏 / 设为首页
首页 机构设置 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 人民陪审 视频在线 专题报道 裁判文书 民意沟通 预算公开 决算公开

 

【龙法动态】龙江法院集中收看庆祝中国共产党成立一百周年大会

发布时间:2021-07-01 15:41:30




7月1日上午,龙江法院积极组织全院干警集中收看庆祝中国共产党成立100周年大会现场直播。

干警们认真聆听习近平总书记讲话。当总书记讲到中国共产党领导中国取得辉煌成就时,干警们无不为党和国家的进步感到骄傲和自豪。

干警们纷纷表示,将以庆祝建党100周年为契机,认真学习、深刻领会习总书记重要讲话精神,时刻牢记初心和使命,坚定理想信念,持续学党史、悟思想、办实事、开新局,不断提升素质,提升工作质效,在审判执行岗位上努力践行司法为民、公正司法工作主线,不断增强人民群众获得感、幸福感、安全感。

 
 

 

关闭窗口