| | 添加收藏 / 设为首页
首页 机构设置 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 人民陪审 视频在线 专题报道 裁判文书 民意沟通 预算公开 决算公开

 

【我为群众办实事】冬日暖阳 黑岗人民法庭积极开展送达工作

发布时间:2021-12-29 10:43:49




   临近年终岁尾,黑岗人民法庭为确保2022年案件审理工作能够正常有序开展,全庭干警加班加点工作,克服天气寒冷、路面结冰等恶劣天气环境,主动下乡走村入户开展案件送达20余件。

   在送达前,干警便将送达材料分门别类,然后有条不紊地进行送达。先后深入到辖区华民乡、黑岗乡、广厚乡等地入户开展送达工作。虽然寒风凛冽,但干警们怀揣着赤诚火热之心,一心为群众办实事、解难事,努力确保诉讼材料能够及时、准确、高效送达到当事人手中。

   黑岗人民法庭全体干警用自己对岗位的热爱和对案件认真负责的态度,坚守岗位,确保年末案件审理工作有序进行,同时为新的一年案件及时审理做好准备,法庭干警的工作热情恰似冬日里的暖阳,让诉讼群众感受到了温暖。

 
 

 

关闭窗口