| | 添加收藏 / 设为首页
首页 机构设置 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 人民陪审 视频在线 专题报道 裁判文书 民意沟通 预算公开 决算公开

 

龙江法院召开2022年党风廉政建设和反腐败工作会议

发布时间:2022-04-29 10:25:35



为进一步巩固队伍教育整顿成果,持续整治顽瘴痼疾,全面贯彻落实省市县委和上级法院关于党风廉政建设和反腐败工作要求部署。4月27日,龙江法院召开了2022年党风廉政建设和反腐败工作会议,会议由党组成员、副院长张金山主持,党组书记、院长孙宏斌出席会议并讲话,全体干警参加了会议。

院长孙宏斌指出:一要全面学习领会县委和上级法院关于党风廉政建设和反腐败工作要求,统一思想,提高站位,以“司法作风突出问题集中整治”专项行动为契机,“照镜子、正衣冠”,一体推进“不敢腐、不能腐、不想腐”,彻底铲除腐败滋生土壤。二要践行政治忠诚,深刻认识“两个确立”的重要意义,深刻认识“两个维护”的必然性和重要性。要警钟长鸣,提高党性觉悟,增强“防腐变质”能力,牢守廉洁自律底线,筑牢反腐倡廉根基,主动接受社会各界监督。

今年是党的二十大胜利召开之年,也是全面建设社会主义现代化国家、向第二个百年奋斗目标进军新征程的重要一年。龙江法院将持续巩固队伍教育整顿成果,用实际行动锻造一支忠诚、干净、担当的新时代政法铁军,以崭新的风貌迎接党的二十大胜利召开。

 
 

 

关闭窗口